达州电视台:达州职业技术学院:我运动 我健康 我快乐-达州职业技术学院(宣传部)

达州电视台:达州职业技术学院:我运动 我健康 我快乐

来源:宣传部 发布日期:2015-05-05 10:38:16 浏览数:1310 【收藏本页】 【打印文章】

 

来源:http://www.dzxw.net/education/xyhd/2015/1429969732593.shtml

 

 

达州职业技术学院:我运动 我健康 我快乐

来源:达州新闻网  2015-04-25 09:48:52 责任编辑:刘洋宏

  

424号,达州职业技术学院举行第十一届田径运动会,进一步提高师生凝聚力,丰富校园体育文化生活。

开幕式上,精彩纷呈的文艺表演彰显了学生们的蓬勃朝气和青春活力。

赛场上,选手们顽强拼搏,奋勇争先;裁判员认真负责,秉公执法;观众队伍热烈有序,活泼文明,凸现了我运动,我健康,我快乐的阳光体育运动精神。

陈思佑:我从我们学校的运动健儿身上感受到了团结奋进,勇于拼搏的精神,我觉得作为一名大学生,我们应该把这种精神应用到我们的学习和生活当中,成为一名合格的大学生。

程娅:我参加了100米短跑,虽然名次不是很靠前,但是我很开心,因为我从中获得了友谊和快乐。

黄浪:我觉得这次比赛的意义就是能够增进了同事之间的感情,拉进了与学生的距离,以新的激情投入工作中。

运动会历时二天,设有短跑、长跑、跳高、掷实心球等多个竞赛项目。运动会的举行将进一步推动学院群体性体育活动的开展,提高教职员工和学生的身体素质,活跃校园氛围。