达州职业技术学院学生返校复课-达州职业技术学院(宣传部)

达州职业技术学院学生返校复课

来源:宣传部 发布日期:2020-06-16 09:27:02 浏览数:31 【收藏本页】 【打印文章】

6月3日至4日,达州职业技术学院首批5000余名学生陆续返校,6月5日正式复课。

为有序开展学生返校工作,该学院专门组织300余名学生志愿者,返校学生在志愿者和工作人员的指引下,全程佩戴口罩,间隔一米,有序排队通过校门测温通道,在指定区域依次进行行李消毒、健康码核验、系部报道、领取报到证等流程,并且在进入宿舍前再次进行体温检测,确认无误后方能入住。

为确保学生顺利返校复课,学院防疫领导小组组织各相关部门,精心谋划,反复演练,以保障师生健康安全为首要目标,前期进行了大量细致的准备工作,制订和演练了一整套学生返校疫情防控预案和复学工作方案,严格把控学生返校前、返校途中、返校后三个重要环节,确保万无一失。

(来源:《达州日报》2020年6月9日)