达州日报:线上线下开展硕博人才引进工作-达州职业技术学院(宣传部)

达州日报:线上线下开展硕博人才引进工作

来源:宣传部 发布日期:2020-05-21 09:16:11 浏览数:50 【收藏本页】 【打印文章】

近日,达州职业技术学院线上线下相结合开展硕博人才引进工作,6个面试组对来自低风险地区的42名考生进行了现场面试,对境外、归国人员以及在疫情中、高风险地区的3名考生进行了网络面试。

来自日本山梨大学、塞浦路斯欧洲大学、四川大学、西南交通大学、哈尔滨工业大学等国内外高校和院所的192位优秀硕博人才通过电话、电子邮件、QQ等无接触方式进行了网络报名,45名考生进入面试环节。

该院通过现场面试和网络视频面试相结合选拔人才。参加面试的考生结合所学学科专业进行了教学试讲,专家组分别就应聘人员的学习经历、科研方向和业绩成果等方面内容进行了提问,对考生的思想品德、语言表达、教学能力等方面进行了考察和评价。

(来源:《达州日报》2020年5月19日)