市委书记包惠到学院新校区调研-达州职业技术学院(宣传部)

市委书记包惠到学院新校区调研

来源:国资基建处 发布日期:2016-08-11 11:23:59 浏览数:275 【收藏本页】 【打印文章】

8月10日上午,市委书记包惠带领市委常委、秘书长李天满、市委常委、宣传部长邓瑜华及相关部门负责人到学院新校区调研。在学院院长蒋伟、副院长潘大兵的陪同下,包书记实地查看了学院新校区工程建设情况,听取了学院入驻新校区工作安排和施工单位工程建设情况汇报。

 

包书记认真查看了教学楼设施设备安装和外墙保温装饰一体板安装等情况,要求各相关单位和部门一定要加强协调配合,对照时间节点,加快项目建设,确保新校区如期投入使用。学校要抓紧做好入园各项准备,有序推进搬迁工作。包书记指出,百年大计,教育为本,达州职业技术学院新校区项目是西南职业教育园区建设的重要内容,虽然要抢时间、赶工期,但务必要确保工程质量和施工安全,绝不能出现牺牲质量赶时间和忽视安全抢进度的情况。

调研结束后,包书记肯定了学院新校区建设的成绩,要求大家克服困难,努力工作,争取按期保质保量完成各项建设任务。