关于印发《中共达州职业技术学院委员会意识形态教育培训制度》的通知-达州职业技术学院(宣传部)

关于印发《中共达州职业技术学院委员会意识形态教育培训制度》的通知

来源:宣传部 发布日期:2018-10-12 10:37:41 浏览数:2267 【收藏本页】 【打印文章】

  

达职院委〔2018111

 

中共达州职业技术学院委员会

关于印发《中共达州职业技术学院委员会意识形态教育培训制度》的通知

 

各党总支、直属党支部:

经党委同意,现将《中共达州职业技术学院委员会意识形态教育培训制度》印发给你们,请认真遵照执行。

附件:中共达州职业技术学院委员会意识形态教育培训制度 

                   

 中共达州职业技术学院委员会

                         2018 1011

 

附件

中共达州职业技术学院委员会

意识形态教育培训制度

 

第一条 为进一步规范学院意识形态教育培训,根据上级意识形态教育培训要求,结合学院实际情况,制订本制度。

第二条  全面提升教职工的思想政治素质,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,成为有理想有信念、有道德情操、有扎实学识和有仁爱之心的教职工。

第三条  围绕学院落实意识形态责任,加强教职工意识形态安全教育。主要内容是有:

(一)全国、全省、全市思想政治工作会议精神。

(二)全国、全省、全市意识形态工作会议精神。

(三)高校教师思想政治工作、师德师风建设的相关规定。

(四)高校课堂、教学等相关规定。

(五)哲学社会科学工作相关规定。

第四条  严格执行考勤与考核纪律。严格按照培训要求全程参加,不得中途旷、缺培训课程。将考勤与考核结果纳入年终考核。

第五条  创新教育培训方式和教学方法,注重培训成果向工作成果的有效转化及做好教育培训工作的有效宣传。

第六条 本制度自发布之日起施行。